ПОДАЧА БЛЮД

Посуда для подачи холодных блюд и закусок

Основой сервировки стола является посуда, используемая для подачи холодных и горячих блюд, закусок и соусов. Именно она создает главное впечатление о презентабельности ресторана и уровня подготовки к ответственному банкету. Профессиональная посуда для подачи блюд в Москве имеет собственную классификацию, и условно делится на:

- предметы для подачи горячих блюд;

- банкетные блюда для презентации закусок;

- посуду для подачи первых блюд;

- десертные блюда на ножках и без;

-специализированные предметы для подачи улиток, устриц и экзотических, неординарных яств.

Каким только дизайном не наделяют производители эти шедевры профессиональной кухни. Здесь можно встретить золоченные ручки, гравировку, замысловатую форму и рисунок, нанесенный с помощью эпоксидной смолы.

Каждому ресторатору известно, что детали в сервировке фуршета призваны возбуждать аппетит и культивировать чувство собственного достоинства у гостей. Поэтому над внешним видом такой посуды и трудится целый штат дизайнеров.

Блюда для подачи холодных блюд и прочие аксессуары для сервировки - важная статья расходов для любого заведения. Производятся они из элитных материалов, которые при должном уходе имеют зеркальную поверхность и не теряют своего лоска в ходе использования.

Горячие блюда принято подавать под баранчиком, который сохраняет сочность и нужную температуру еды до момента потребления. Холодные закуски - на плоских блюдах без бортиков, тогда как овощные рулеты, соте, канапе и многослойные блюда - в специальных диспенсерах с высокими бортами. Сочные продукты в силу своих характеристик могут испортить подачу случайным пролитием, поэтому некоторые модели оснащаются специальным, отцеживающим дном.

Любая кухня: экзотическая или традиционная, нуждается в особенной подаче, гарантирующей гигиеничность подачи, соблюдение столовой этики и сохранения всесторонней привлекательности пищи. Внешний вид, восхитительный вкус и уровень сервиса, посетители ресторана смогут оценить только в силу профессионализма подачи блюда.




Заказать 5819 GIPFEL Миска для салата FEDERICA с ручкой, 20х12см. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм. Цвет: стальной, зеленый в интернет-магазине
2 237 р.
Артикул:5819
Наличие:В наличии
1 566 р.
Купить 5818 GIPFEL Миска для салата FEDERICA с ручкой, 16х10см. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм. Цвет: стальной, зеленый в интернет-магазине
1 906 р.
Артикул:5818
Наличие:В наличии
1 335 р.
Купить с доставкой 5820 GIPFEL Миска для салата FEDERICA с крышкой, 16х10см. Материал: нерж. сталь 18/10, пластик. Толщина: 0,6мм. Цвет: стальной, зеленый
1 780 р.
Артикул:5820
Наличие:В наличии
1 246 р.
Купить с доставкой 9360 GIPFEL Масленка CLAIRE в Москве
1 145 р.
Артикул:9360
Наличие:В наличии
687 р.
Купить с доставкой 5891-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5877-S в интернет-магазине
948 р.
Артикул:5891-S
Наличие:В наличии
390 р.
Заказать Прямоугольный мармит Stahlberg 5876-S в интернет-магазине
4 182 р. Хит
Артикул:5876-S
Наличие:В наличии
2 091 р.
Купить с доставкой 5890-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5876-S в интернете
948 р.
Артикул:5890-S
Наличие:В наличии
390 р.
Купить с доставкой 5889-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5875-S
932 р.
Артикул:5889-S
Наличие:В наличии
390 р.
Купить 5888-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5874-S в Москве
932 р.
Артикул:5888-S
Наличие:В наличии
390 р.
Купить с доставкой 5887-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5873-S в интернет-магазине
948 р.
Артикул:5887-S
Наличие:В наличии
390 р.
Купить 5886-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5872-S в интернет-магазине
932 р.
Артикул:5886-S
Наличие:В наличии
390 р.
Купить 5879-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5865-S
788 р.
Артикул:5879-S
Наличие:В наличии
390 р.
Показаны с 1 по 12 из 53 (5 страниц)