PROFESSIONAL

Поварские ножи профессиональные купить в Москве

Поварской или шеф-нож, как многие любят называть этот шедевр из инструментальной стали, является важной составляющей вкусовых качеств и внешнего вида готового блюда. От него зависит и время, затраченное на приготовление еды, поэтому качественный инструмент позволяет сохранить спокойствие среди посетителей ресторана. Профессиональные ножи для поваров купить в Москве не так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь существует целая философия, в основе которой лежат:

- личная симпатия к инструменту. Повар должен по внешнему виду определить, что нож ему нравится;

- широкое лезвие и рукоять: ведь поварской нож универсален, им нужно резать, крошить, дробить и разделывать;

- состав. Чаще всего, для изготовления такого инструмента используют рапиды - режущие стали. Они могут содержать молибден и ванадий, хром и многие другие примеси;

- цена. Профессиональные метательные ножи не могут стоить дешево. Опять же из-за дорогостоящих примесей в сплаве, позволяющих резать буквально на лету продукты разной плотности.

Как выбрать профессиональный нож для мяса

Мясо - продукт специфический в силу природных жильных, костных и хрящевых включений. Все эти посторонние фрагменты подлежат изъятию, однако вырезать их обычным ножом слишком непросто. Для этого и существует специальный инструмент, обладающий сверхпрочным лезвием оптимальной ширины. Рукоять здесь массивная, обеспечивающая удобный уверенный хват.

В ежедневном обиходе или ресторанном бизнесе - эти предметы являются необходимостью. Ножи для мяса профессиональные купить в интернет-магазине m-best можно любой формы и размера, при этом охватив весьма широкий ценовой диапазон. Публикуемые обзоры лучших современных брендов, дают нам представление о том, каким должен быть идеальный нож для мяса:

- максимально цельная конструкция. Чем меньше зазоров будет между лезвием и рукоятью, тем гигиеничнее и безопаснее будет протекать работа с продуктами. А мыть такой инструмент будет гораздо быстрее;

- отсутствие колебания лезвия. Это важный момент, который сделает работу повара безопасной, а срез - безупречным;

- проверенный производитель. Здесь стоит брать во внимание отзывы и рекомендации, а не рекламу. От состава материала зависит слишком много факторов, чтобы их игнорировать. То же касается долговечности и ценовой политики;

- очень желательно, чтобы технологический процесс изготовления такого ножа включал в себя закаливание. Это значительно продлевает жизнь кухонному инвентарю и наделяет его легендарными качествами.




Заказать Нож для сыра 13см Leo (серый) в интернете
Новинка
Артикул:3950044
Наличие:В наличии
620 р.
Купить Нож для мяса 19см Leo (серый) в Москве
Новинка
Артикул:3950040
Наличие:В наличии
810 р.
Купить с доставкой Поварской нож 19см Leo (серый)
Новинка
Артикул:3950039
Наличие:В наличии
880 р.
Купить Нож сантоку 17см Leo (серый) в интернете
Новинка
Артикул:3950038
Наличие:В наличии
890 р.
Купить Нож для хлеба 23см Leo (серый) в интернете
Новинка
Артикул:3950037
Наличие:В наличии
850 р.
Купить Вилка для мяса 17см Leo (серая) в Москве
Новинка
Артикул:3950042
Наличие:В наличии
530 р.
Заказать Нож для хлеба 23см Leo (мятного цвета) в Москве
Новинка
Артикул:3950115
Наличие:В наличии
840 р.
Купить с доставкой Нож сантоку 17см Leo (мятного цвета) в интернете
Новинка
Артикул:3950109
Наличие:В наличии
870 р.
Заказать Нож поварской 19см Leo (розовый) в интернет-магазине
Новинка
Артикул:3950111
Наличие:В наличии
860 р.
Купить Нож для мяса 19см Leo (розовый) в Москве
Новинка
Артикул:3950110
Наличие:В наличии
810 р.
Купить с доставкой Нож поварской серии 14см Leo (серый) в интернет-магазине
Новинка
Артикул:3950106
Наличие:В наличии
720 р.
Показаны с 1 по 12 из 88 (8 страниц)