ПОДАЧА БЛЮД

Посуда для подачи холодных блюд и закусок

Основой сервировки стола является посуда, используемая для подачи холодных и горячих блюд, закусок и соусов. Именно она создает главное впечатление о презентабельности ресторана и уровня подготовки к ответственному банкету. Профессиональная посуда для подачи блюд в Москве имеет собственную классификацию, и условно делится на:

- предметы для подачи горячих блюд;

- банкетные блюда для презентации закусок;

- посуду для подачи первых блюд;

- десертные блюда на ножках и без;

-специализированные предметы для подачи улиток, устриц и экзотических, неординарных яств.

Каким только дизайном не наделяют производители эти шедевры профессиональной кухни. Здесь можно встретить золоченные ручки, гравировку, замысловатую форму и рисунок, нанесенный с помощью эпоксидной смолы.

Каждому ресторатору известно, что детали в сервировке фуршета призваны возбуждать аппетит и культивировать чувство собственного достоинства у гостей. Поэтому над внешним видом такой посуды и трудится целый штат дизайнеров.

Блюда для подачи холодных блюд и прочие аксессуары для сервировки - важная статья расходов для любого заведения. Производятся они из элитных материалов, которые при должном уходе имеют зеркальную поверхность и не теряют своего лоска в ходе использования.

Горячие блюда принято подавать под баранчиком, который сохраняет сочность и нужную температуру еды до момента потребления. Холодные закуски - на плоских блюдах без бортиков, тогда как овощные рулеты, соте, канапе и многослойные блюда - в специальных диспенсерах с высокими бортами. Сочные продукты в силу своих характеристик могут испортить подачу случайным пролитием, поэтому некоторые модели оснащаются специальным, отцеживающим дном.

Любая кухня: экзотическая или традиционная, нуждается в особенной подаче, гарантирующей гигиеничность подачи, соблюдение столовой этики и сохранения всесторонней привлекательности пищи. Внешний вид, восхитительный вкус и уровень сервиса, посетители ресторана смогут оценить только в силу профессионализма подачи блюда.




Овальный мармит Gipfel 5026
GIPFEL
Артикул:5026
Наличие:В наличии
3 184 р.
9375 GIPFEL Масленка GAZEBO
GIPFEL
Артикул:9375
Наличие:В наличии
873 р.
9360 GIPFEL Масленка CLAIRE
GIPFEL
Артикул:9360
Наличие:В наличии
1 145 р.
9356 GIPFEL Масленка STERN
GIPFEL
Артикул:9356
Наличие:В наличии
1 572 р.
9355 GIPFEL Масленка STERN
GIPFEL
Артикул:9355
Наличие:В наличии
1 498 р.
5843 GIPFEL Крышка стеклянная к мармиту 5863
GIPFEL
Артикул:5843
Наличие:В наличии
387 р.
5842 GIPFEL Крышка стеклянная к мармиту 5862
GIPFEL
Артикул:5842
Наличие:В наличии
477 р.
5841GIPFEL Крышка стеклянная к мармиту 5861
GIPFEL
Артикул:5841
Наличие:В наличии
512 р.
5840 GIPFEL Крышка стеклянная к мармиту 5860
GIPFEL
Артикул:5840
Наличие:В наличии
577 р.
5820 GIPFEL Миска для салата FEDERICA 16 см с крышкой
GIPFEL
Артикул:5820
Наличие:В наличии
1 234 р.
5819 GIPFEL Миска для салата FEDERICA 20 см с ручкой
GIPFEL
Артикул:5819
Наличие:В наличии
1 551 р.
5818 GIPFEL Миска для салата FEDERICA 16 см с ручкой
GIPFEL
Артикул:5818
Наличие:В наличии
1 322 р.
Показаны с 1 по 12 из 26 (3 страниц)