ПОДАЧА БЛЮД

Посуда для подачи холодных блюд и закусок

Основой сервировки стола является посуда, используемая для подачи холодных и горячих блюд, закусок и соусов. Именно она создает главное впечатление о презентабельности ресторана и уровня подготовки к ответственному банкету. Профессиональная посуда для подачи блюд в Москве имеет собственную классификацию, и условно делится на:

- предметы для подачи горячих блюд;

- банкетные блюда для презентации закусок;

- посуду для подачи первых блюд;

- десертные блюда на ножках и без;

-специализированные предметы для подачи улиток, устриц и экзотических, неординарных яств.

Каким только дизайном не наделяют производители эти шедевры профессиональной кухни. Здесь можно встретить золоченные ручки, гравировку, замысловатую форму и рисунок, нанесенный с помощью эпоксидной смолы.

Каждому ресторатору известно, что детали в сервировке фуршета призваны возбуждать аппетит и культивировать чувство собственного достоинства у гостей. Поэтому над внешним видом такой посуды и трудится целый штат дизайнеров.

Блюда для подачи холодных блюд и прочие аксессуары для сервировки - важная статья расходов для любого заведения. Производятся они из элитных материалов, которые при должном уходе имеют зеркальную поверхность и не теряют своего лоска в ходе использования.

Горячие блюда принято подавать под баранчиком, который сохраняет сочность и нужную температуру еды до момента потребления. Холодные закуски - на плоских блюдах без бортиков, тогда как овощные рулеты, соте, канапе и многослойные блюда - в специальных диспенсерах с высокими бортами. Сочные продукты в силу своих характеристик могут испортить подачу случайным пролитием, поэтому некоторые модели оснащаются специальным, отцеживающим дном.

Любая кухня: экзотическая или традиционная, нуждается в особенной подаче, гарантирующей гигиеничность подачи, соблюдение столовой этики и сохранения всесторонней привлекательности пищи. Внешний вид, восхитительный вкус и уровень сервиса, посетители ресторана смогут оценить только в силу профессионализма подачи блюда.




Овальный мармит Gipfel 5026
GIPFEL
Артикул:5026
Наличие:В наличии
4 592 р.
9375 GIPFEL Масленка GAZEBO
GIPFEL
Артикул:9375
Наличие:В наличии
1 410 р.
9356 GIPFEL Масленка STERN
GIPFEL
Артикул:9356
Наличие:В наличии
2 116 р.
9355 GIPFEL Масленка STERN
GIPFEL
Артикул:9355
Наличие:В наличии
2 016 р.
5891-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5877-S
STAHLBERG
Артикул:5891-S
Наличие:В наличии
948 р.
5890-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5876-S
STAHLBERG
Артикул:5890-S
Наличие:В наличии
948 р.
5889-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5875-S
STAHLBERG
Артикул:5889-S
Наличие:В наличии
932 р.
5888-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5874-S
STAHLBERG
Артикул:5888-S
Наличие:В наличии
932 р.
5887-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5873-S
STAHLBERG
Артикул:5887-S
Наличие:В наличии
948 р.
5886-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5872-S
STAHLBERG
Артикул:5886-S
Наличие:В наличии
932 р.
5885-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5871-S
STAHLBERG
Артикул:5885-S
Наличие:В наличии
948 р.
5881-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5867-S
STAHLBERG
Артикул:5881-S
Наличие:В наличии
770 р.
Показаны с 1 по 12 из 49 (5 страниц)