PROFESSIONAL

Поварские ножи профессиональные купить в Москве

Поварской или шеф-нож, как многие любят называть этот шедевр из инструментальной стали, является важной составляющей вкусовых качеств и внешнего вида готового блюда. От него зависит и время, затраченное на приготовление еды, поэтому качественный инструмент позволяет сохранить спокойствие среди посетителей ресторана. Профессиональные ножи для поваров купить в Москве не так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь существует целая философия, в основе которой лежат:

- личная симпатия к инструменту. Повар должен по внешнему виду определить, что нож ему нравится;

- широкое лезвие и рукоять: ведь поварской нож универсален, им нужно резать, крошить, дробить и разделывать;

- состав. Чаще всего, для изготовления такого инструмента используют рапиды - режущие стали. Они могут содержать молибден и ванадий, хром и многие другие примеси;

- цена. Профессиональные метательные ножи не могут стоить дешево. Опять же из-за дорогостоящих примесей в сплаве, позволяющих резать буквально на лету продукты разной плотности.

Как выбрать профессиональный нож для мяса

Мясо - продукт специфический в силу природных жильных, костных и хрящевых включений. Все эти посторонние фрагменты подлежат изъятию, однако вырезать их обычным ножом слишком непросто. Для этого и существует специальный инструмент, обладающий сверхпрочным лезвием оптимальной ширины. Рукоять здесь массивная, обеспечивающая удобный уверенный хват.

В ежедневном обиходе или ресторанном бизнесе - эти предметы являются необходимостью. Ножи для мяса профессиональные купить в интернет-магазине m-best можно любой формы и размера, при этом охватив весьма широкий ценовой диапазон. Публикуемые обзоры лучших современных брендов, дают нам представление о том, каким должен быть идеальный нож для мяса:

- максимально цельная конструкция. Чем меньше зазоров будет между лезвием и рукоятью, тем гигиеничнее и безопаснее будет протекать работа с продуктами. А мыть такой инструмент будет гораздо быстрее;

- отсутствие колебания лезвия. Это важный момент, который сделает работу повара безопасной, а срез - безупречным;

- проверенный производитель. Здесь стоит брать во внимание отзывы и рекомендации, а не рекламу. От состава материала зависит слишком много факторов, чтобы их игнорировать. То же касается долговечности и ценовой политики;

- очень желательно, чтобы технологический процесс изготовления такого ножа включал в себя закаливание. Это значительно продлевает жизнь кухонному инвентарю и наделяет его легендарными качествами.




6792 GIPFEL Нож разделочный PROFESSIONAL LINE 26 см
GIPFEL
Артикул:6792
Наличие:В наличии
2 954 р.
6781 GIPFEL Нож для булочек PROFESSIONAL LINE 13 см
GIPFEL
Артикул:6781
Наличие:В наличии
1 867 р.
6763 GIPFEL Нож шинковочный PROFESSIONAL LINE 26 см
GIPFEL
Артикул:6763
Наличие:В наличии
2 809 р.
6762 GIPFEL Нож шинковочный PROFESSIONAL LINE 20 см
GIPFEL
Артикул:6762
Наличие:В наличии
2 633 р.
6744 Нож разделочный PROFESSIONAL LINE 15 см
GIPFEL
Артикул:6744
Наличие:В наличии
2 179 р.
6743 Нож разделочный PROFESSIONAL LINE 13 см (углеродистая сталь)
GIPFEL
6741 Нож разделочный PROFESSIONAL LINE 10 см
GIPFEL
Артикул:6741
Наличие:В наличии
1 654 р.
6735 Нож филейный (гибкий) PROFESSIONAL LINE 15 см
GIPFEL
Артикул:6735
Наличие:В наличии
2 061 р.
6734 Нож филейный PROFESSIONAL LINE 18 см
GIPFEL
Артикул:6734
Наличие:В наличии
2 573 р.
6733 Нож филейный PROFESSIONAL LINE 15 см
GIPFEL
Артикул:6733
Наличие:В наличии
2 061 р.
Показаны с 1 по 12 из 83 (7 страниц)