КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ

Керамические ножи начали впервые производиться в Японии в 1985 году. Что собой представляет керамический нож? Он изготовлен из диоксида циркония, путем многочасового обжига в печах (около двух суток) при температуре не ниже 1500 градусов. С тех пор керамические японские ножи взяты за основу многими производителями качественного кухонного инвентаря. Одним из ведущих производителей безопасной для здоровья экологической посуды и различных аксессуаров для кухонь, в том числе и ножей, является компания GIPFEL.

Керамический нож Gipfel (Гипфел)

Продукция компании GIPFEL в России появилась в 1997 году и заняла прочное достойное место на рынке кухонных принадлежностей. Кухонные ножи занимают в аксессуарах от Гипфел значительное место.

Их отличает:

- высокое качество

- эстетический дизайн

- удобство в использовании

Люди, ценящие здоровую вкусную пищу, привыкшие придавать большое значение дизайну изделий и удобству использования выберут керамические ножи гипфел.

Керамические ножи от Гипфел:

- очень острые, не требующие заточки длительное время

- не подвергаются коррозии, как металлические ножи

При работе керамическими ножами необходимо соблюдать некоторые правила:

- они достаточно хрупкие, чувствительны к ударам, падениям и перегибам

- ими желательно не резать очень твердые или жесткие продукты (мясо или рыбу из морозильной камеры)

- они не предназначены для рубки продуктов, поэтому не используюте их, как кухонный топорик

- старайтесь использовать разделочные доски с не оченьтвердой поверхностью, чтобы при резке режущий край не выщербливался. Учитывая эти советы керамические ножи прослужат очень долго на вашей кухне.

Керамический кухонный нож - как выбрать

Лезвия ножей бывают двух видов: белые и черные. На производство «черных» тратится больше времени при обжиге, добавляется специальные компоненты, в результате они становятся износоустойчивее и соответственно дороже.

В нашем магазине вы можете керамический кухонный нож купить недорого. У нас представлены разные модели керамических кухонных ножей. В зависимости от конфигурации лезвия, его длины, ширины меняется и их назначение. Ножами с маленьким лезвием 10 см удобно резать овощные салаты или фрукты.

Ножи с лезвием 13-15 см и больше чаще используются для нарезки овощей на пассировку, нарезку гастрономических изделий или хлеба. Обратите внимание на рукоять ножа – она должна удобно ложиться в руку, не скользить при работе.

Покупая ножи обратите внимание - качественные ножи продаются в индивидуальной упаковке с логотипом производителя.




9789 Нож керамический IRIS Y-форма
GIPFEL
Артикул:9789
Наличие:В наличии
355 р.
6853 GIPFEL Нож поварской японский ETERNO 13 см
GIPFEL
Артикул:6853
Наличие:В наличии
4 760 р.
6720 GIPFEL Нож керамический 15.2 см
GIPFEL
Артикул:6720
Наличие:В наличии
5 610 р.
6716 GIPFEL Нож керамический 15 см
GIPFEL
Артикул:6716
Наличие:В наличии
6 458 р.
6715 Нож керамический 15 см
GIPFEL
Артикул:6715
Наличие:В наличии
5 400 р.
6714 GIPFEL Нож керамический 13 см
GIPFEL
Артикул:6714
Наличие:В наличии
4 760 р.
6680 Нож керамический IRIS 7,9см
GIPFEL
Артикул:6680
Наличие:В наличии
896 р.
Термосумка для еды 26*20*34,5см
BergHOFF
Артикул:4490328
Наличие:В наличии
4 600 р.
Сумка для переноски мангала-барбекю
BergHOFF
Артикул:4490326
Наличие:В наличии
4 170 р.
Нож керамический сантоку 14см Eclipse
BergHOFF
Артикул:3700100
Наличие:В наличии
2 330 р.
Нож керамический поварской 13см Eclipse
BergHOFF
Артикул:3700101
Наличие:В наличии
2 210 р.
Нож керамический для хлеба 15см Eclipse
BergHOFF
Артикул:3700007
Наличие:В наличии
2 600 р.
Показаны с 1 по 12 из 17 (2 страниц)